SORAmama Diary

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コーヒーベーグル・・・エルクアトロギャッツ



こちらは初めて食べるコーヒーベーグルです。
焼き戻ししてる時からコーヒーのいい香りがしていい感じ
でもそのままだとちょっぴり苦そうだったので、
バターを塗ってシナモンシュガーをかけて食べました
そうしたところコーヒーの苦味とバターのこくがぐんと引き立って、
とってもとっても美味しいでした
レーズンとか一緒に食べても美味しいんだろうなぁ
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

コーヒーベーグルにバターとシナモンシュガー
って美味しそうな組み合わせですねv-221
私は前にブルンネンのモカベーグルを食べて
やっぱりちょっと苦かったから練乳をかけて
食べたんですが、美味しかったですよv-218コーヒーに練乳もかなりオススメですv-238

yuki | URL | 2006年04月11日(Tue)17:30 [EDIT]


なーるほど!
練乳って手もありますねi-277
あいにく家に練乳がないのですぐには試せませんが、
今度練乳を手に入れて試してみたいと思いますi-80
それにしてもベーグルって、
いろいろ食べ方考えるのも楽しいですよねi-185
ちなみにブルンネンのベーグルをまだ食べた事ないんですけど、
どんな感じなんでしょう?もっちり感はけっこうあります?

sora.mama | URL | 2006年04月11日(Tue)17:54 [EDIT]


ブルンネンはもっちり感はバッチリありますよv-238
皮もトーストするとバリッとするし、引きもあって
美味しいベーグルですv-237
種類も沢山あるし食べた事がないなら是非
一度試していただきたいですv-10
ブルンネンで私が大好きなのは
「ブルーベリーチーズケーキ」と「マロン大納言」ですi-233ブルーベリーチーズケーキは明日食べる予定なのでブログに
アップするから良かったらみて参考にしてねi-184

yuki | URL | 2006年04月11日(Tue)21:25 [EDIT]


おぉ、早速のブルンネン情報どーもですi-237
そっかぁ、もっちり感もあるうえに皮もバリッとなんですねi-233
それは是非試してみなきゃだわi-178
ちなみに他のお店でもおすすめあったら、
いろいろ教えてくださいi-189
ではでは、
明日ブログアップされるの楽しみにしてまーすi-260

sora.mama | URL | 2006年04月11日(Tue)21:51 [EDIT]


 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。