SORAmama Diary

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たっぷり野菜と豚肉のしょうが焼き



先日の『どっちの料理ショー』を見てどうしても食べたくなり、
野菜たっぷりのオリジナルしょうが焼きを作りました。
普段はいれない“蓮根”と“アスパラガス”が、
食感といろどりをパワーアップさせてくれて、
とっても美味しい一品にしあがりました♪
〆にごはんの上にキャベツとしょうが焼きをのせて、
更にその上にとろろをかけて食べたのがまた最高でした^^
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。