SORAmama Diary

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12グレイン(ハード)・・・BAGEL K



かぼちゃのサラダがまだ残っていたので、
BAGEL Kの「12グレイン」でかぼちゃサラダサンドを作りました


前回食べたマンゴーオレンジピールはミディアムだったので、
どんな食感か楽しみなところ
さて、いざ頂くと・・・。
あら?焼き戻し失敗しちゃったかな
ハードはハードに間違いないけど、えらくパッサパサです
味はいろいろな穀物が入ってるからかこうばしくて美味しいんですが、
どうにもこうにも外も中もパッサパサだったので、
次買う時はミディアムハードで試してみようと思います
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

ベーグルパッサパサだったの?!
パサパサじゃせっかくの美味しい南瓜サラダが
勿体無いねi-229たまたまこのベーグル
がそういう食感だったのかな??ベーグルKも
久しく食べてないから食感を忘れちゃったよi-229

yuki | URL | 2006年06月02日(Fri)16:53 [EDIT]


そうなの!
なんだかかぼちゃサラダがちょっぴしもったいなく思っちゃったi-229
もう1つハードの買ったから、それもパッサパサだったら、
ミディアムハードを選んだ方がいいかもだねi-235

sora.mama | URL | 2006年06月02日(Fri)18:17 [EDIT]


ベーグルKのハードって、ときどきパサツキの気になるベーグルに遭遇することがあるなぁって、私も思っていたんですよi-230
同じフレーバーのものでも、毎回必ずパサついてる訳ではないと思うんだけど、たま~にパサツキベーグルがあるような気が…。
なので、私はミディアムハードの方が好みですi-189
それより、「南瓜サラダがまだ残っていたので」ってのを見て、残っているなら私にちょうだ~いって思っちゃいましたぁi-235
だって、いつも見ていておいしそうって思っていたんですもの~i-175

まなみん | URL | 2006年06月02日(Fri)22:42 [EDIT]


おおっ!これがカボチャとお豆のサラダですね!!ワタシは冷凍カボチャをレンジでチンしたものに生クリームを入れてレーズンを入れるだけの超手抜きかぼちゃサラダです。sora.mamaさんのは赤インゲン豆やひよこまめが入ってるんですね~。おいしそう~!

plumccoi | URL | 2006年06月03日(Sat)09:18 [EDIT]


>まなみんさん
こんなんでよければ、全然お届けしちゃいますよi-72i-189
って、そんな人様にプレゼントするほどの代物じゃ全然ないんですけどねi-229
ちなみにベーグルKはそんなばらつきがあるんですね!
そうだとすると、やっぱりこれはハズレだったのかなi-183i-202
なんか皮がハードって感じじゃなく、ただパサパサで硬い。って感じでしたからねi-230
次はアタリを食べれますよーにi-189

sora.mama | URL | 2006年06月04日(Sun)01:30 [EDIT]


>plumccoiさん
plumccoiさんのサラダの方がよっぽど手が込んでて美味しそうi-233
私のなんて、
①かぼちゃとさつまいもをレンチンして潰す
②ミックスビーンズの缶詰とクルミを入れ混ぜる
③塩・胡椒・マヨネーズで味を整える
ってただそれだけですよi-229
たまにバージョン違いで栗の甘露煮を入れたりしますけど、
基本はだいたいこんなですi-202
なんだかちっとも手が込んでなくて、
お恥ずかしい限りですi-201

sora.mama | URL | 2006年06月04日(Sun)01:35 [EDIT]


 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。