SORAmama Diary

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

全粒粉ベーグル・・・ガーデンベリーズ



全粒粉ベーグルはけっこう好きで、いろいろなお店のを食べています。
なのでガーベリでも注文してみました
今まで食べたガーベリのと比べて、さすがに粉の味がしっかり出ています
けどちょっと水分が少なすぎてパサパサするのが気になるところです・・・
口の中の水分を奪われるというか、なんというか
やっぱりガーベリと相性悪いんでしょうか
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。